Решила сегодня приготовить то, что до сегодняшнего дня ни разу не готовила... И не зря! Всем понравилось! Даже сынуля, который овощи вообще не "уважает" (ему только мясо подавай:) ), лопал с большим аппетитом!
Хочу поделиться с вами рецептом, может кому пригодится!
Итак нам понадобится:
1 кабачок,
1 стакан риса,
2-3 помидора,
1 луковица,
1 крупная морковь,
2-3 зубчика чеснока,
зелень петрушки.
Кабачок очистить, нарезать кубиками, положить на сковороду, добавив туда немного воды и масла, и тушить.
Когда кабачки станут прозрачными, положить слой промытого риса, а затем слой томатов, посолить.
Тем временем потушить на другой сковороде нашинкованный лук и морковь. Когда они будут готовы, добавить их в кабачки.
Когда блюдо будет почти готово, добавить чеснок и зелень петрушки.
Вот и все!)))
Хочу поделиться с вами рецептом, может кому пригодится!
Итак нам понадобится:
1 кабачок,
1 стакан риса,
2-3 помидора,
1 луковица,
1 крупная морковь,
2-3 зубчика чеснока,
зелень петрушки.
Кабачок очистить, нарезать кубиками, положить на сковороду, добавив туда немного воды и масла, и тушить.
Когда кабачки станут прозрачными, положить слой промытого риса, а затем слой томатов, посолить.
Тем временем потушить на другой сковороде нашинкованный лук и морковь. Когда они будут готовы, добавить их в кабачки.
Когда блюдо будет почти готово, добавить чеснок и зелень петрушки.
Вот и все!)))
интересный рецепт! нужно попробовать)
ОтветитьУдалитьвы выиграли открыточку - см. http://reviveddream.blogspot.ru/2013/08/blog-post_18.html
жду адрес на почту)
Спасибо!)))
ОтветитьУдалитьИскала рецепт овощей с рисом, сейчас как раз сезон. Приготовлю обязательно! Спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалитьПожалуйста!)))
Удалить